A WEDE traz até si a oportunidade de ter o Chef Sérgio em sua casa. O programa inclui uma explicação completa de cada processo de concepção de Sushi e uma viagem aos sabores do Japão. Especializado em comida japonesa, o Chef Sérgio é proprietário de um restaurante em Reguengos de Monsaraz – Portugal desde 2016.

O que diz o Chef Sérgio:

“Flexibilidade e total adaptação às preferências do cliente. Ofereço uma experiência real de comida japonesa no conforto da sua casa. Inovação, respeito pelo cliente e pela comida são o meu lema, tenho preferência por trabalhar com materiais recicláveis, normalmente fornecidos pela WEDE e por mim. Utilizamos ferramentas de bambu e compromissos típicos para tornar o ambiente realmente especial e único”. Num serviço como o “Chef em Casa”, o programa dura cerca de 5 horas, desde a preparação até ao final da refeição.

    Love Food | Love Life | Enjoy Moments

    A nossa sugestão para 10 pessoas

    Sugestões e tipo de peixe:

    • ENTRADAS QUENTES
    • SALMÃO
    • ROBALO
    • PEIXE BRANCO
    • ATUM
    • CAMARÃO

    Como fazemos

    O Chef Sérgio vai cozinhar cerca de 5 horas entre a preparação e a refeição.

    Preparação do peixe com explicação detalhada de todos os processos durante a refeição, bem como o corte.

    Degustação de diferentes partes do peixe.

    O que precisamos de saber

    Precisamos saber se você tem alguma intolerância alimentar, como alergias e outras preferências para tornar a sua refeição memorável.

    Erro: Formulário de contacto não encontrado.