A WEDE traz até si a oportunidade de ter a Chef Beatriz em sua casa. A sua proposta é levar até si a essência da cozinha portuguesa com a sua própria assinatura. Apaixonada pela inovação, mostra em cada criação a sua contemporaneidade e inovação seja em pratos tipicos portugueses seja em cozinha mediterrânea ou internacional.
O que diz a Chef Beatriz:
Desde muito cedo que sou completamente apaixonada por comida em geral. E por esse mesmo motivo que sempre imaginei que o meu futuro passaria pela gastronomia e assim que pude começar a minha formação na área não hesitei.
A minha formação teve início em Gestão e Produção de cozinha na Escola de Hotelaria de Portalegre e de seguida em Culinary Arts na Escola de Hotelaria de Lisboa.
A pós-graduação no mestrado em Ciências Gastronómicas veio sem dúvida completar a minha formação.
Sou fluente em Português e Inglês com excelentes habilidades escritas e verbais.
Comecei o meu percurso profissional num Restaurante com estrela Michelin, com base de cozinha francesa mas com sabores Portugueses. Passando de seguida por vários restaurantes de comida Portuguesa e pela abertura de um hotel de 5* com o conceito de farm to table.
A Gastronomia portuguesa com técnicas clássicas é a minha área de conforto. Considero-me meticulosa com os detalhes. Procuro adaptar o meu trabalho ao objetivo de cada cliente, tornando assim uma ótima experiência para quem procura o meu trabalho.
Love Food | Love Life | Enjoy Moments
BIO
Betriz Carvão, nascida em Lisboa a 28 de Abril 1995, com uma infância vivida entre Estremoz .
Desde 2011 que invisto na minha formação e paixão pela cozinha.