A WEDE traz até si a oportunidade de ter a Chef Beatriz em sua casa. A sua proposta é levar até si a essência da cozinha portuguesa com a sua própria assinatura. Apaixonada pela inovação, mostra em cada criação a sua contemporaneidade e inovação seja em pratos tipicos portugueses seja em cozinha mediterrânea ou internacional.

O que diz a Chef Beatriz:

Desde muito cedo que sou completamente apaixonada por comida em geral. E por esse mesmo motivo que sempre imaginei que o meu futuro passaria pela gastronomia e assim que pude começar a minha formação na área não hesitei.

A minha formação teve início em Gestão e Produção de cozinha na Escola de Hotelaria de Portalegre e de seguida em Culinary Arts na Escola de Hotelaria de Lisboa.

A pós-graduação no mestrado em Ciências Gastronómicas veio sem dúvida completar a minha formação.

Sou fluente em Português e Inglês com excelentes habilidades escritas e verbais.

Comecei o meu percurso profissional num Restaurante com estrela Michelin, com base de cozinha francesa mas com sabores Portugueses. Passando de seguida por vários restaurantes de comida Portuguesa e pela abertura de um hotel de 5* com o conceito de farm to table.

A Gastronomia portuguesa com técnicas clássicas é a minha área de conforto. Considero-me meticulosa com os detalhes. Procuro adaptar o meu trabalho ao objetivo de cada cliente, tornando assim uma ótima experiência para quem procura o meu trabalho.

    Love Food | Love Life | Enjoy Moments

    Criatividade e sabores

    • TRADICIONAL PORTUGUESA
    • DOCES
    • MEDITERRÂNEA
    • ENTRADAS
    • SAUDÁVEL
    • REGIONAL
    • AUTOR

    Carreira

    • Restaurante Tasca da Esquina  2018 – 2023
    • Enoteca Cartuxa 2016 – 2017
    • São Lourenço do Barrocal 2015 – 2016
    • L’and Vineyards 2014 – 2015
    • Consultora de diversos projectos desde 2015

    O que precisamos de saber

    Precisamos saber se você tem alguma intolerância alimentar, como alergias e outras preferências para tornar a sua refeição memorável.

    Proposta do Chef

    Mantenho sempre a cozinha tradicional portuguesa no centro de todos os pratos criados e considero-me valorizada pela criatividade por detrás de cada prato, expresando o meu toque pessoal, explorando também uma fusão com a cozinha internacional.

      BIO

      Betriz Carvão, nascida em Lisboa a 28 de Abril 1995, com uma infância vivida entre Estremoz .

      Desde 2011 que invisto na minha formação e paixão pela cozinha.